全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]

洛阳在职民办大专本科学历培训

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点:
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-21 16:50
浏览次数: 104
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     


民办学历的用处
民办学校是指国家机构以外的社会组织或者个人,利用非国家财政性经费,面向社会依法举办的学校或其他教育机构。
(一)          民办大学证书用于求职、应聘、提干、加薪、升职、评职称等都没有问题。
(二)          民办大学的学历都只能在自己学校的网站查询。(部分统招专业可在国教网查)
(三)          国家教育网只能查询:公办全日制,公办自考,公办成人,公办网络教育。
(四)          国教网只有一个,上这个网的证书,至少要2年以上,而且费用较高。
(五)我们能够提供的服务:民办大专、本科、部分研究生学历证;有完整的档案及证书;此学历可以在学校的网站永久查询。
中华人民共和国民办教育促进法节选:


 

第二十九条:民办学校及其教师、职员、受教育者申请国家设立的有关科研项目、课题等,享有与公办学校及其教师、职员、受教育者同等的权利。民办学校的受教育者在升学、就业、社会优待、参加先进评选、医疗保险等方面,享有与同级同类公办学校的受教育者同等的权利。
第三十条: 实施高等学历教育的民办学校符合学位授予条件的,依照有关法律、行政法规的规定经审批同意后,可以获得相应的学位授予资格。
第三十一条: 教育行政部门、劳动和社会保障行政部门和其他有关部门,组织有关的评奖评优、文艺体育活动和课题、项目招标,应当为民办学校及其教师、职员、受教育者提供同等的机会。
1、民办的学历是国家承认的吗?答:民办的学历是国家承认的非国民教育系列,属于民办高校颁发的毕业证书,民办高校的毕业证书照比公办院校的全日制国民教育系列毕业证书有一定差距,主要体现在报考研究生和公务员考试会受到一定的限制,但在求职、就业,单位的定岗、晋级、职称评定、各类资格考试等方面均可以通用,属于同等学历。(您也可以参考中华人民共和国民办教育促进法第三十三条)
2、用民办的毕业证书考公务员会受什么限制?答:因各地规定的不同,公务员考试的报考条件也不相同,例如北京市要求必须为全日制统招生才能报考公务员,所以用我们的毕业证书不能报考北京本地的公务员,但其他城市也有允许非国民教育系列报考的,这样用民办的证书就可以报考。
3、用民办的毕业证书考研有什么限制?
答:使用民办的本科毕业证书可以读在职研究生,但不能报考全日制研究生,因为全日制研究生报考条件明确规定只允许全日制国民教育系列才能报考。
4、在职研究生和全日制研究生有什么区别?
答:国家规定专科毕业工作满三年,本科毕业工作满一年即可以报考在职研究生,在职研究生同全日制研究生均可以申请由国家学位办公室发放的硕士学位,但在职研究生只能拿到研究生结业证书,而全日制研究生可以拿到研究生的毕业证书,也就是说其学历证书有区别,学位证书是相同的。
5、民办的毕业证书能否报考司法考试(律考)?
答:使用民办的毕业证书不能报考司法考试,因为司法考试的报考条件明确规定只允许全日制国民教育系列才能报考。
6、用民办的毕业证书出国有什么限制?
答:使用民办的本科毕业证书可以出国公证,但不能在国外积学分,也就是说在国外不能直接读研究生课程拿硕士学位,必须重修部分大学课程。
7、民办的毕业证书都哪里不好用?
答:目前知道的公务员考试、研究生考试、司法考试等国家大型高级资格考试一般不能使用非国民教育系列的毕业证书,使用本证书可以出国公证但不能在国外积学分。其余在不是必须要求全日制国民教育系列的情况下均可以使用。
8、民办的毕业证书在我的单位一定好用吗?
答:民办的毕业证书在一般的求职、就业,单位的定岗、晋级、职称评定等均可以通用,但也有部分单位要求必须为全日制国民教育系列学生,但毕竟是少数。
9、什么是国民教育和非国民教育?
答:国家认可颁发的学历分为国民教育和非国民教育,国民教育包括统招、自考、成教、电大的开放式教育和67所公办院校开设的远程教育,非国民教育包括国家规定的8种,民办高校、二级院校、军事院校、党校、研究生课程班等,所以我们民办高校颁发的毕业证书属于国家非国民教育系列的毕业证书。 
首先申明:在此善意的提醒同学们:不要相信能快速“www.chsi.com.cn 国家教育网”可查询的公办大学文凭信息,他们目的就是骗取您30%以上的定金,很多后来在我们这里的同学,过去都不同程度的被别人骗过,少则几百元,多则几千上万元。我们的宗旨是合法、正规、专业的帮助大家取得学历,我们保证在学校官网查询到您毕业证信息之前不收任何押金或者定金,全部先,学校官网验证后再付费,我们这样做的目的就是为了确保大家的利益,避免上当受骗。
关于我们:我们是正规的民办学历合作机构,与多所实体民办大学开展内部学历合作,帮助学生们快速获取毕业证。经学校内部审核同意后,颁发国家承认的大学专科、本科学历,真实合法,可上学校官方网站查询,可供用人单位和有关部门电话咨询和上网调查,都是准确无误的。
正规民办大学毕业证都有完整齐全的档案、学籍、考试成绩单、入学登记表、毕业登记表、就业推荐表等,和在此学校读了3年4年的全日制学生完全一样。所领取的毕业证书对求职、晋级、人才市场验证、职称评定、涨薪、资格报考、等级认证、出国、留学、公证、接受使馆调查等都具有效力。无论有关部门或单位到校了解、电话等调查、上网查询等都是确保真实有效的。
报名      报名     
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校