全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
桂林 [切换城市]

洛阳人力资源师,阳光培训班,人力资源证书有用吗?

点击图片查看原图
学费: 1500元
优惠价: 1380元
学时: 70
授课机构: 本校
上课地点: 中泰商务大厦1101室
交通路线: 10路、22路、30路、37路、78路公交车到唐宫西路纱厂南路口站
师资力量: 人力资源专家教授
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-15 19:31
浏览次数: 77
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 洛阳人力资源师,阳光培训班,人力资源证书有用吗?几乎所有参加人力资源管理师考试的同学都会问到这个问题,那么这个证书到底有用吗?在做这方面工作必须要考取这个证书吗?洛阳阳光培训学校为你详细解答。
首先,人力资源管理师是人力资源和社会保障部统考证书,全国通用,含金量很高;
其次,人力资源的证书每个级别都对应人力资源相应级别的岗位,实用性非常更高。
从事这个行业的朋友通过系统的学习,对日后的工作帮助也非常大。
现在相信你对这个证书的有用性已经有了一定的了解,那就不要再犹豫了,赶紧行动吧。
电话:0379-63313939   63313938
网址:www.379yg.com
地址:洛阳市西工区中泰商务大厦1101室(唐宫西路与纱厂南路交叉口)
乘车线路:10、22、30、37、78路公交车到唐宫西路纱厂南路口站下车;16、18、32、46、66、98路公交车到纱厂南路中州中路口站下车。
 
报名      报名     
会计网校建筑网校医学网校法律网校外语网校考研网校