全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 财会培训 »

洛阳出纳速成班培训去哪学

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点:
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-21 16:18
浏览次数: 61
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     

课程介绍

 

会计初级职称(助理会计师)班

课程介绍


了解一点会计基础,结合各种真实票据,迅速掌握出纳的日常核算工作以及现金日记账,银行存款日记账的记账,并与银行的一些往来业务。


 行业前景

1、入行门槛低,有证就能上岗;无论公司规模大小,都需要会计人员来**公司的正常运营。《会计法》第38条规定:从事会计工作必须持有上岗证。长期以来,会计行业是对人员需求较大的领域。广东每年新增企业均在10万家以上,会计行业的需求存在很大的空缺,尤其在广东。

2、行业风险低,稳定性强。财务掌握企业核心数据,由于职业特殊性,公司不可能随便更换会计人员,因此财务人员的流动性较小。**经济危机可以看出,一般人员的裁员率是在50%,而会计人员裁员率在1%

3、职业发展好,越老越吃香。财务、人力资源、市场营销被视为现代企业发展的3架马车,85.17%的管理人员都是从以上岗位晋升上来的。调查得出2008年广东地区的会计人员平均年薪为53918元,相比2007年增长了27.6%,工作两年以上的企业会计月薪一般在4000左右浮动。

会计专业技术职称是目前就业市场上**热门职称类考证之一,拥有会计专业技术职称的人员职业前景广阔, 可从事企事业单位的会计、稽核等财务会计工作;会计师事务所相关工作;审计、投资分析工作;税务工作;财务软件的应用、推广工作;企事业单位的物资、仓储管理的相关财务工作。财政、金融。


报名      报名     
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校