全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
桂林 [切换城市]

零基础学习半永久好学吗?现在挣钱吗?洛阳哪家学校好?

点击图片查看原图
学费: 6980元
优惠价: 3980元
学时: 20
授课机构: 本校
上课地点: 洛阳市涧西区上海市场文化宫院内圣雪昂二楼
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 11:30
浏览次数: 68
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     

零基础学习半永久好学吗?现在挣钱吗?洛阳哪家学校好?更专业?     

  韩式半永久化妆术是整形美容术和化妆术相结合衍生的一项美容技能,来源于韩国。 韩式半永久化妆术美妆范围包括眉、眼睫、唇、发迹等部位。通过专业机械上的高速微针根据设计好的眉型眼线使植物色素可靠附着于皮肤表层,画出仿真毛发纹路,使较后的效果颜色清新自然。韩式半永久化妆术通过专业的微妆机器以及微妆师傅打造出清新自然的妆容,可保持3~5年,远离普通化妆品中化学物质对皮肤的伤害,也大大减少化妆的时间。 
     追韩剧的MM们是不是好奇,为什么韩剧里面的女主,不管哭得怎么稀里哗啦,面容妆扮都始终完好无损咧?不要羡慕啦,那是【半永久化妆】的功劳啦!你做了该化妆术,你也可以随时随地美丽。半永久化妆,不只是一门技术,更是一种艺术和灵动美的体现。 

     洛阳亚他利亚国际美妆学校针对全国学员等时间不充裕的人士,进行1:1集中教育,根据学员自身的学习时间制定量身打造的学习计划,将时间较合理的利用,首先通过理论课程了解半永久化妆的原理,然后用道具联系纹绣技巧,较后在老师的指导下进行真人实习,毕业后可以独立操作。较短期间内投入很多时间,帮助学员快速成为半永久美妆的专家。包教包会,包就业,终身免费进修!  
报名      报名     
会计网校建筑网校医学网校法律网校外语网校考研网校