全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
洛阳 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 考试中心 » 正文

2022年一级建筑师代报名风里来雨里去拿证是关键

放大字体  缩小字体发布日期:2021-09-13  浏览次数:0
核心提示:做事情要想成功,靠的是什么?恒心!专注!干任何事情要有决心、恒心并且有耐心,要有执著追求的精神。否则,将一事无成。爱国将
做事情要想成功,靠的是什么?恒心!专注!干任何事情要有决心、恒心并且有耐心,要有执著追求的精神。否则,将一事无成。爱国将领冯玉祥说过:“世上成大事者都是傻子”,因为这些人一旦认准目标,只管朝前走,所以才会取得成功。相反,有些所谓聪明之人,因为脑子转速太高,干事业左顾右盼,思东想西,结果还是成不了事。

 任何梦想,都需要脚踏实地地去实现。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。

北京世纪尚建教育专业从事注册建工类职业资格证长达9年,工作经验丰富,无论你是任何问题,我们都可以帮您解决,选择尚建教育就是选择优质的服务!

报名有优惠哦~欲报从速! 

 

联系人:马老师

QQ:626-165-137   

电话:131-2122-0133(微信同手机号)

公司地址:北京市海淀区苏州街一号绿创大厦

 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]