全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
洛阳 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 考试试题 » 正文

2022年造价工程师代报名不要说犹豫

放大字体  缩小字体发布日期:2021-09-13  浏览次数:0
核心提示:要记得,生命极短。短到,用来做自己喜欢的事情,都不够;更不要说用来犹豫,以及妥协尤其是,妥协给那些你自己都清楚这只是妥协
要记得,生命极短。短到,用来做自己喜欢的事情,都不够;更不要说用来犹豫,以及妥协——尤其是,妥协给那些——你自己都清楚“这只是妥协”的东西。

北京世纪尚建教育长期从事:一级消防工程师、造价工程师、一级建造师、监理工程师、二级建造师、执业药师(中药师)、结构工程师、电气工程师、公用设备工程师、环保工程师、环境影响评价工程师、岩土工程师、化工工程师、城乡规划师、注册安全工程师、房地产估价师等dai报名培训。

 

联系人:马老师

QQ:626-165-137   

电话:131-2122-0133(微信同手机号)

公司地址:北京市海淀区苏州街一号绿创大厦




 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]