全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
洛阳 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 考试月历 » 正文

2021年安全工程师代报名拿证工资翻一番

放大字体  缩小字体发布日期:2021-09-13  浏览次数:0
核心提示:注册安全工程师后工资高吗目前来讲,注册安全工程薪待遇并没一的标准,各、各城市、各企业标准都不同,具体在人的能力与经验以及
注册安全工程师后工资高吗


目前来讲,注册安全工程薪待遇并没一的标准,各、各城市、各企业标准都不同,具体在人的能力与经验以及企业单位的行业性质和安全重视度。

一般而言高危行业,如化工、石油天然气、煤矿行业、建筑工程等,安全工程师待遇较一般行业高,而具体到企业上则是大中型国企,大中型民企以及外资企业,安全工程师待遇偏好,当然也不排除一些中小型企业单位具备一定的安全生产长远战略的眼光,重视安全,肯投入安全,那么相对的安全工程师待遇也有也所提升。

注册安全工程师含金量较高,注册安全工程师考试滚动时间从两年变为四年,专业类别将细分为:煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全、金属冶炼安全、建筑施工安全、道路运输安全、其他安全(不含消防安全)。由此可见注册安全工程师考试的难度以及含金量。

 

北京世纪尚建教育咨询有限公司考试报名+培训视频课程+考前优质考题+学历提升+职称+全国员证

 

联系人:马老师

QQ:626-165-137   

电话:131-2122-0133(微信同手机号)

公司地址:北京市海淀区苏州街一号绿创大厦

 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]