全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
洛阳 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 报考指南 » 正文

2021年城乡规划师代报名你的命运握在自己手里

放大字体  缩小字体发布日期:2021-09-13  浏览次数:0
核心提示:注册城市规划师考试是2000年启动的,每年都有八九万人参加。首先,城乡规划师证书不仅是从事规划工作必备的一个职业认证,而且在
注册城市规划师考试是2000年启动的,每年都有八九万人参加。首先,城乡规划师证书不仅是从事规划工作必备的一个职业认证,而且在很多管理岗位,都是必不可少的证书。

其次,城乡规划师的考试难度较大,通过率较低,社会需求量却很大,这都让城乡规划师的含金量变得越来越高。

城乡规划师考试通过率:

注册城市规划师从2000年开始考试以来,通过考试的已有1万多人。但面对巨大的需求,还显得远远不够。

 

城市规划师就业方向:

城乡规划师或建筑师,在规划院、建筑设计院或设计事务所从事城市规划设计、建筑设计、景观设计及相关课题研究。

 

前景还是很好,想拿证找北京世纪尚建教育咨询有限公司马老师吧

 

联系人:马老师

QQ:626-165-137   

电话:131-2122-0133(微信同手机号)

公司地址:北京市海淀区苏州街一号绿创大厦

 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]