全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
洛阳 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 专题报道 » 正文

2022年二级建造师代报名培训现在必须苦一点

放大字体  缩小字体发布日期:2021-09-14  来源:尚建教育  作者:杨老师  浏览次数:0
核心提示:为了未来美一点,现在必须苦一点!想要考取二级建造师证书,条件不符就来找杨老师吧!
2022年二级建造师代报名培训现在必须苦一点
二级建造师考试报名时间2月份 ,想报考二级建造师考试,等到2月再报名么?避免高峰期报考拥挤!代报名提前准备,确保全程无忧!
2022年二级建造师代报名,尚建教育只要年龄符合,不限学历、专业、社保等条件,一次报名成功/审核不发愁/签订代报名协议,维护学员利益。尚建教育专业便捷的服务--只为成就更好的你。
为了未来美一点,现在必须苦一点!想要考取二级建造师证书,条件不符就来找杨老师吧!
杨老师  报名热线:一三零*二零零三*零三一一(微信同号)
企鹅号:六二六*一六八*八六零
公司地址:北京市海淀区苏州街1号绿创大厦
友情提醒:尚建教育常年面向全国“证”招生
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]