全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
洛阳 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 报考指南 » 正文

2021年造价工程师代报名片断式复习不好记忆尚建懂你

放大字体  缩小字体发布日期:2021-09-14  浏览次数:0
核心提示:成就未来造价工程师的你将有更加广阔的职场空间,更加诱人的薪资待遇,以及更多的人生机遇--首先要报考造价工程师--选择尚建教育
成就未来造价工程师的你将有更加广阔的职场空间,更加诱人的薪资待遇,以及更多的人生机遇--首先要报考造价工程师--选择尚建教育报名:不用本人到现场参加审-核,报名成功通知查询个人报考信息。

从建筑工程行业着重于全过程管理开始,建筑经济投资环境下的成本管理成为各个环节的重中之重,因此,作为全过程成本管理的执行者——造价工程师便顺理成章地成为热门职业。而具备造价工程师资格的人才数量,与岗位的需求量,造就了工程造价专业人员/工程师美好的前景。建筑业是国民经济的支柱产业之一。当前我国正处于工业化、城镇化高速发展的时期,国民经济保持稳定增长。早在2006年全社会的固定资产投资就已达到10万亿。随着建筑业的持续发展,需要大量的建设人才,特别是注册造价工程师(是“中华人民共和国注册造价工程师”的简称)、建造师、造价员、设计师、工程师等持证人才,更是吃香。因此,一旦成为了市场紧缺的注册造价工程师,可谓是“钱”景诱人,企业热捧。

 

北京世纪尚建教育咨询有限公司,现面向全国招生,广告长期有效。  

代报名地区:河南、河北、陕西、湖北、湖南、山西、江苏、贵州、四川、云南、浙江、山东、辽宁、吉林、黑龙江、安徽、福建、江西、广东、广西等城市。

 

联系人:马老师

QQ:626-165-137   

电话:131-2122-0133(微信同手机号)

公司地址:北京市海淀区苏州街一号绿创大厦

 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]